Dieser cremige New York Cheesecake ist ein absoluter Klassiker. Genau wie bei Lindy S, wird er mit einem knusprigen Boden und einer samtigen Käsemasse gebacken. Ein unwiderstehliches Dessert für jeden Anlass!

| 300g Butterkekse | |
| 150g geschmolzene Butter | |
| 1 kg Frischkäse, Doppelrahmstufe | |
| 400g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 200g Schmand | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 1 Prise Salz |
Der original New York Cheesecake - cremig, unwiderstehlich und so wie der berühmte Lindy S Cheesecake. Ein Rezept für echte Genießer!
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform (26 cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Für die Füllung Frischkäse, Zucker, Eier, Schmand, Vanilleextrakt und Salz glatt rühren. |
| 4. | Die Käsemasse auf den Keksboden gießen. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) ca. 60 Minuten backen. Der Cheesecake sollte in der Mitte noch leicht wackelig sein. |
| 6. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür vollständig auskühlen lassen. |
| 7. | Anschließend für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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