Der ultimative Genuss für alle Schoko- und Käsekuchenliebhaber! Diese Cheesecake Brownies vereinen das Beste aus beiden Welten: einen saftigen Brownie-Boden mit einer cremigen Käsekuchen-Schicht. Ein unwiderstehliches Dessert für jeden Anlass!

| 200g Zartbitterschokolade | |
| 150g Butter | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 100g Mehl | |
| 25g Kakaopulver | |
| 1 Prise Salz | |
| Für die Käsekuchen-Schicht: | |
| 250g Frischkäse | |
| 75g Zucker | |
| 1 Ei | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Saftige Brownies treffen auf cremigen Käsekuchen – der perfekte Genuss!
| 1. | Schokolade und Butter schmelzen und abkühlen lassen. |
| 2. | Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 3. | Geschmolzene Schokolade unterheben. |
| 4. | Mehl, Kakao und Salz mischen und unterrühren. |
| 5. | Brownie-Teig in eine gefettete Backform geben. |
| 6. | Für die Käsekuchen-Schicht: Frischkäse, Zucker, Ei und Vanilleextrakt verrühren. |
| 7. | Käsekuchenmasse gleichmäßig auf dem Brownie-Teig verteilen. |
| 8. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. |
| 9. | Komplett auskühlen lassen und in Stücke schneiden. |
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