Lust auf einen Cheeseburger wie bei McDonalds? Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker auch zuhause. Saftiges Rindfleisch, geschmolzener Käse, Zwiebeln, Gurken und die typische Sauce – ein echter Genuss! Folgt den einfachen Schritten und genießt euren selbstgemachten Cheeseburger.

100g Rinderhackfleisch | |
1 Scheibe Cheddar Käse | |
1 Hamburgerbrötchen | |
1/4 Zwiebel, gehackt | |
1 kleine Gewürzgurke, in Scheiben | |
1 EL Ketchup | |
1 TL Senf | |
1/2 TL Gewürzgurken Relish | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem flachen Patty formen. |
2. | Patty in einer Pfanne von beiden Seiten braten, bis es durchgegart ist. |
3. | Kurz vor Ende der Garzeit den Cheddar Käse auf das Patty legen und schmelzen lassen. |
4. | Hamburgerbrötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Ketchup, Senf und Relish bestreichen. |
5. | Patty auf die untere Brötchenhälfte legen, gehackte Zwiebeln und Gurkenscheiben daraufgeben. |
6. | Die obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren. |
Leave a Reply