Frisch gebackenes Brot mit Käse und Oregano ist einfach unwiderstehlich! Diese Parmesan Oregano Baguettes sind schnell zubereitet und perfekt als Beilage zum Grillen, zu Suppen oder einfach pur mit etwas Butter. Der Duft von frisch gebackenem Brot erfüllt die Küche und macht Lust auf mehr.

| 500g Mehl | |
| 1 Päckchen Trockenhefe | |
| 300ml lauwarmes Wasser | |
| 2 TL Salz | |
| 100g geriebener Parmesan | |
| 2 EL getrockneter Oregano | |
| 2 EL Olivenöl |
Leckere Parmesan Oregano Baguettes, schnell und einfach zubereitet. Perfekt als Beilage oder einfach pur genießen!
| 1. | Mehl, Hefe und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
| 3. | Parmesan und Oregano unterkneten. |
| 4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
| 5. | Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen und zu Baguettes formen. |
| 6. | Die Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. |
| 7. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen. |
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