Dieser New York Cheesecake ist ein Traum aus Cremigkeit und unwiderstehlichem Geschmack. Mit seinem buttrigen Boden und der samtig-weichen Füllung ist er der perfekte Abschluss eines jeden Menüs. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!

| 200 g Butterkekse | |
| 100 g geschmolzene Butter | |
| 750 g Frischkäse, Doppelrahmstufe | |
| 200 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 1 Prise Salz |
Ein cremiger New York Cheesecake mit buttrigem Boden – ein unwiderstehliches Dessert.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform (24 cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Für die Füllung Frischkäse, Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Salz glatt rühren. |
| 4. | Die Füllung auf den Keksboden gießen. |
| 5. | Die Springform in ein Wasserbad stellen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 60 Minuten backen. |
| 6. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür abkühlen lassen. |
| 7. | Anschließend für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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