Diese exotische Chayote-Antipasti ist ein echter Gaumenschmaus! Die milde Frucht wird mit aromatischen Kräutern und Gewürzen mariniert und entfaltet so ihren einzigartigen Geschmack. Perfekt als Vorspeise oder Beilage zu Gegrilltem.
2 Chayoten, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Weißweinessig | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 TL Chiliflocken | |
1/4 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
2 EL gehackte frische Petersilie |
1. | Chayotenscheiben in eine Schüssel geben. |
2. | Olivenöl, Weißweinessig, Knoblauch, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen und über die Chayote geben. |
3. | Gut vermengen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. |
4. | Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen. |
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