Diese aromatischen Champignons wie vom Weihnachtsmarkt sind ein echter Klassiker und unglaublich einfach zuzubereiten. Die cremige Knoblauchsauce verleiht ihnen das gewisse Etwas und macht sie zum perfekten Snack oder Beilage. Ein Genuss für Groß und Klein!
500g Champignons, geputzt und halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
150ml Crème fraîche | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 EL gehackte Petersilie | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten, bis sie goldbraun sind. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Crème fraîche und Gemüsebrühe einrühren und die Sauce etwas einköcheln lassen. |
4. | Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply