Diese Champignons schmecken wie vom Weihnachtsmarkt! Zart gebratene Champignons in einer cremigen Knoblauchsauce, einfach unwiderstehlich. Perfekt als Snack oder Beilage zu Gegrilltem oder einfach pur genießen.

| 500g Champignons, geputzt und halbiert | |
| 2 EL Butter | |
| 2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| 100ml Sahne | |
| 1 EL Petersilie, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Du vermisst den Weihnachtsmarkt? Hol dir den Geschmack nach Hause mit diesen aromatischen Champignons in Knoblauchsauce - wie vom Weihnachtsmarkt!
| 1. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten, bis sie goldbraun sind. |
| 2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. |
| 4. | Sahne hinzufügen und die Sauce cremig einkochen lassen. |
| 5. | Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply