Diese Champignons schmecken wie vom Weihnachtsmarkt! Zart gebratene Champignons in einer cremigen Knoblauchsauce, einfach unwiderstehlich. Perfekt als Snack oder Beilage zu Gegrilltem oder einfach pur genießen.
500g Champignons, geputzt und halbiert | |
2 EL Butter | |
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
100ml Gemüsebrühe | |
100ml Sahne | |
1 EL Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten, bis sie goldbraun sind. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. |
4. | Sahne hinzufügen und die Sauce cremig einkochen lassen. |
5. | Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply