Diese Champignonpfanne ist so einfach und schnell zubereitet, dass sie perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche ist. Mit frischen Kräutern und Knoblauch verfeinert, schmeckt sie wie frisch vom Markt. Ein echter Genuss!
500g Champignons, geputzt und geviertelt | |
2 Zwiebeln, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Butter | |
1 EL Olivenöl | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-12 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. |
5. | Sofort servieren. |
Leave a Reply