Dieses Rezept bringt den Geschmack der Kirmes direkt nach Hause! Zarte Champignons in einer cremigen Knoblauchsauce – so einfach und doch so lecker. Genießen Sie den Duft und den Geschmack wie vom Weihnachtsmarkt.
500g Champignons, geputzt und halbiert | |
3 EL Butter | |
4 Knoblauchzehen, gepresst | |
100ml Sahne | |
50ml Gemüsebrühe | |
1 EL Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einer großen Pfanne zerlassen. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. |
3. | Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie weich und goldbraun sind. |
4. | Sahne und Gemüsebrühe angießen und für 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. |
5. | Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply