...

Champignons mit Knoblauchsauce – Kirmes Rezept

Home / Champignons mit Knoblauchsauce – Kirmes Rezept
500g Champignons, geputzt und halbiert
3 EL Butter
4 Knoblauchzehen, gepresst
100ml Sahne
50ml Gemüsebrühe
1 EL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Butter in einer großen Pfanne zerlassen.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet.
3.Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie weich und goldbraun sind.
4.Sahne und Gemüsebrühe angießen und für 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
5.Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept bringt den Geschmack der Kirmes direkt nach Hause! Zarte Champignons in einer cremigen Knoblauchsauce – so einfach und doch so lecker. Genießen Sie den Duft und den Geschmack wie vom Weihnachtsmarkt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.