Saftig gefüllte Champignons sind ein echter Genuss und schnell zubereitet. Diese Variante mit einer herzhaften Käse-Kräuterfüllung passt perfekt als Vorspeise oder Beilage. Lasst euch den Duft von frisch gebackenen Champignons um die Nase wehen!
500g große Champignons | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 EL gehackter Schnittlauch | |
2 EL Semmelbrösel | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
2. | Die Stiele fein hacken. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
4. | Gehackte Champignonstiele dazugeben und kurz mitbraten. |
5. | Petersilie, Schnittlauch, Semmelbrösel und Käse untermischen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Die Füllung in die Champignonköpfe geben. |
8. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
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