Diese cremige Champignonrahmsoße ist ein echter Klassiker und so einfach zubereitet! Perfekt zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln. Ein schnelles und leckeres Gericht für jeden Tag. Lasst es euch schmecken!

| 500g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten | |
| 1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 EL Butter | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| 1 EL Mehl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
Eine einfache und leckere Champignonrahmsoße, perfekt für Nudeln, Reis oder Kartoffeln. Schnell zubereitet und ein echter Klassiker!
| 1. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Champignonscheiben hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. |
| 4. | Mehl über die Champignons streuen und kurz mitrösten. |
| 5. | Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. |
| 6. | Die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie sämig ist. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 8. | Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply