Diese Champignonpfanne ist schnell gemacht und schmeckt wie frisch vom Markt. Mit frischen Kräutern und Knoblauch verfeinert, ist sie ein perfektes vegetarisches Gericht für jeden Tag. Ideal als Beilage oder mit einem knusprigen Brot als Hauptgericht.

500g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten | |
2 Zwiebeln, fein gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
3 EL Olivenöl | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
1/2 Bund Schnittlauch, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Champignons hinzufügen und ca. 10 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Petersilie und Schnittlauch unterheben und servieren. |
Leave a Reply