Selbstgemachter Chai Latte ist ein Genuss! Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet, und schmeckt viel besser als jeder gekaufte Chai. Mit aromatischen Gewürzen und cremiger Milch ein perfekter Begleiter für gemütliche Stunden.
1 Tasse Wasser | |
1 Beutel schwarzer Tee | |
1/2 TL gemahlener Ingwer | |
1/4 TL gemahlener Zimt | |
1/4 TL gemahlene Kardamomkapseln | |
1/4 TL gemahlene Nelken | |
1 Tasse Milch (Kuhmilch oder Pflanzenmilch) | |
Honig oder Zucker nach Geschmack |
1. | Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Teebeutel, Ingwer, Zimt, Kardamom und Nelken hinzufügen. |
3. | 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Milch hinzufügen und erhitzen, nicht kochen. |
5. | Teebeutel entfernen und durch ein Sieb in eine Tasse gießen. |
6. | Mit Honig oder Zucker abschmecken. |
Leave a Reply