Dieses Ceviche Rezept ist ein echter Geheimtipp und wird seit Generationen in meiner peruanischen Familie weitergegeben. Die perfekte Balance aus Säure, Schärfe und Frische macht dieses Gericht zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Lasst euch von diesem authentischen Ceviche verzaubern!
500g frisches Fischfilet (z.B. Wolfsbarsch, Seeteufel) | |
1/2 rote Zwiebel, fein geschnitten | |
1 rote Chili, entkernt und fein gehackt | |
1/2 Bund Koriander, gehackt | |
Saft von 4-5 Limetten | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
1 Süßkartoffel, gekocht und gewürfelt | |
1/2 Maiskolben, gekocht und in Scheiben geschnitten |
1. | Fischfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. |
2. | In einer Schüssel Fisch, Zwiebel, Chili, Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren, bis der Fisch gar ist. |
4. | Ceviche mit Süßkartoffel und Mais anrichten und servieren. |
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