Dieses Ceviche Rezept stammt direkt aus meiner peruanischen Familie und ist ein echter Geheimtipp! Frischer Fisch, mariniert in leche de tigre, einer pikanten Limettenmarinade – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Probiert es aus und lasst euch von Peru verzaubern!
500g frischer, weißer Fisch (z.B. Wolfsbarsch, Seeteufel), in Würfel geschnitten | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt | |
1/2 Bund Koriander, gehackt | |
Saft von 8-10 Limetten | |
1 Süßkartoffel, gekocht und gewürfelt | |
1 Maiskolben, gekocht und in Scheiben geschnitten | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Fischwürfel in eine Schüssel geben. |
2. | Limettensaft, rote Zwiebel, Chili und Koriander hinzufügen. |
3. | Gut vermischen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Ceviche mit Süßkartoffel und Mais servieren. |
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