Dieses Ceviche Rezept stammt direkt aus meiner peruanischen Familie und wird euch begeistern! Zarter, frischer Fisch mariniert in einer pikanten Limetten-Marinade – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Probiert es aus und lasst euch nach Peru entführen!
500g frisches, festes Fischfilet (z.B. Kabeljau, Wolfsbarsch, Seeteufel) | |
10-12 Limetten, frisch gepresst | |
1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | |
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach Schärfe) | |
1 Bund Koriander, grob gehackt | |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1 Süßkartoffel, gekocht und gewürfelt (optional) |
1. | Fischfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. |
2. | Fischwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft übergießen. Der Fisch muss vollständig bedeckt sein. |
3. | Rote Zwiebelringe, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
4. | Alles gut vermischen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren, bis der Fisch weiß und undurchsichtig wird. |
5. | Vor dem Servieren abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. |
6. | Optional mit gekochter Süßkartoffel servieren. |
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