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Ceviche – Ceviche Nach Peruanischem Familienrezept

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500g frisches, festes Fischfilet (z.B. Kabeljau, Wolfsbarsch, Seeteufel)
10-12 Limetten, frisch gepresst
1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach Schärfe)
1 Bund Koriander, grob gehackt
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Süßkartoffel, gekocht und gewürfelt (optional)
1.Fischfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2.Fischwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft übergießen. Der Fisch muss vollständig bedeckt sein.
3.Rote Zwiebelringe, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4.Alles gut vermischen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren, bis der Fisch weiß und undurchsichtig wird.
5.Vor dem Servieren abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
6.Optional mit gekochter Süßkartoffel servieren.

Dieses Ceviche Rezept stammt direkt aus meiner peruanischen Familie und wird euch begeistern! Zarter, frischer Fisch mariniert in einer pikanten Limetten-Marinade – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Probiert es aus und lasst euch nach Peru entführen!

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