Lust auf authentische Carbonara? Dieses Rezept bringt den Geschmack Roms direkt in Ihre Küche. Vergessen Sie Sahne – hier kommt das Original mit Guanciale, Pecorino Romano und perfekt gekochten Spaghetti. Einfach, schnell und unwiderstehlich lecker!

| 200g Spaghetti | |
| 100g Guanciale (alternativ: Pancetta) | |
| 50g Pecorino Romano, gerieben | |
| 2 große Eier | |
| Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
| Salz |
| 1. | Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. |
| 2. | Guanciale in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Das ausgelassene Fett in der Pfanne behalten. |
| 3. | Eier und Pecorino Romano in einer Schüssel verquirlen. Mit schwarzem Pfeffer würzen. |
| 4. | Die abgetropften Spaghetti direkt in die Pfanne mit dem Guanciale geben. Die Hitze ausschalten. |
| 5. | Die Ei-Käse-Mischung zu den Spaghetti geben und schnell verrühren, sodass die Eier durch die Restwärme stocken und eine cremige Sauce entsteht. Bei Bedarf etwas Pastawasser hinzufügen, um die Sauce zu verdünnen. |
| 6. | Sofort servieren und mit extra Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer bestreuen. |
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