Cremige Cannelloni mit frischem Spinat und zartem Frischkäse – ein vegetarischer Genuss für die ganze Familie! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einem herrlich aromatischen Geschmack. Die Cannelloni werden mit einer cremigen Spinat-Frischkäse-Füllung zubereitet und mit einer leckeren Sauce überbacken.

| 12 Cannelloni-Röhrchen | |
| 500 g Blattspinat, frisch | |
| 250 g Frischkäse | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 50 g Parmesan, gerieben | |
| 2 Eier | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 500 ml Béchamelsauce | |
| 100 g Mozzarella, gerieben |
Cremige Cannelloni mit Spinat und Frischkäse – ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie.
| 1. | Spinat waschen und blanchieren, anschließend gut ausdrücken und grob hacken. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. |
| 3. | Spinat, Frischkäse, Parmesan, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
| 4. | Die Cannelloni mit der Spinat-Frischkäse-Mischung füllen. |
| 5. | Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform geben. |
| 6. | Béchamelsauce über die Cannelloni gießen und mit Mozzarella bestreuen. |
| 7. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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