Cremige Cannelloni, gefüllt mit einer würzigen Fleischsauce und überbacken mit Käse. Ein italienischer Klassiker, der bei jedem Familienessen für Begeisterung sorgt. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt garantiert jedem!

| 12 Cannelloni-Röhrchen | |
| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 100ml Rotwein | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Oregano | |
| 1 TL Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 500g Bechamelsauce | |
| 200g geriebener Mozzarella |
Cremige Cannelloni gefüllt mit einer würzigen Fleischsauce und überbacken mit Käse. Ein italienischer Klassiker für die ganze Familie.
| 1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. |
| 2. | Gehackte Tomaten, Rotwein, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. |
| 3. | Cannelloni-Röhrchen nach Packungsanleitung vorbereiten (ggf. vorkochen). |
| 4. | Die Cannelloni mit der Fleischsauce füllen. |
| 5. | Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen und mit Bechamelsauce bedecken. |
| 6. | Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und die Cannelloni durchgegart sind. |
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