...

Ingredients

500 g Dicke Bohnen (frisch oder aus der Dose)
200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Butter
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 ml Gemüsebrühe
Ein deftiger Klassiker der deutschen Küche: Dicke Bohnen mit Speck. Einfach, schnell und unglaublich lecker!

Instructions

1.Speck in einem Topf knusprig ausbraten und beiseite stellen.
2.Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig dünsten.
3.Dicke Bohnen, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.Den knusprigen Speck unterheben und servieren.

Deftige Dicke Bohnen mit Speck – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus cremigen Bohnen und knusprigem Speck ist unwiderstehlich!

Leave a Reply

Your email address will not be published.