Der Caesar Salad ist ein Klassiker, der immer wieder begeistert. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert perfekt und schmeckt wie im besten italienischen Restaurant. Knackiger Romana-Salat, würzige Croutons und ein cremiges Dressing – ein Genuss!

| 1 Kopf Romana-Salat | |
| 50g Parmesan, gerieben | |
| 100g Croutons | |
| Für das Dressing: | |
| 2 Eigelb | |
| 1 TL Senf | |
| 2 EL Zitronensaft | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| 100ml Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer | 
Ein klassischer Caesar Salad mit knackigem Romana-Salat, würzigen Croutons und einem cremigen Dressing.
| 1. | Romana-Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. | 
| 2. | Für das Dressing Eigelb, Senf, Zitronensaft und Knoblauch verquirlen. Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. | 
| 3. | Salat mit dem Dressing vermischen, Parmesan und Croutons darüber geben und sofort servieren. | 
 
Leave a Reply