Der Caesar Salad ist ein Klassiker der amerikanischen Küche und weltweit beliebt. Mit diesem Rezept gelingt der perfekte Caesar Salad: knackiger Römersalat, cremiges Dressing und knusprige Croutons. Ein Genuss für jeden Salat-Liebhaber!

| 1 Kopf Römersalat | |
| 50g Croutons | |
| 50g Parmesan, gerieben | |
| Für das Dressing: | |
| 2 Eigelb | |
| 1 TL Senf | |
| 2 EL Zitronensaft | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| 100 ml Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | 
Ein Rezept für den perfekten Caesar Salad: knackiger Römersalat, cremiges Dressing und knusprige Croutons. Ein Klassiker, der immer schmeckt!
| 1. | Römersalat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. | 
| 2. | Für das Dressing Eigelbe, Senf, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. | 
| 3. | Langsam das Olivenöl unterrühren, bis eine cremige Emulsion entsteht. | 
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | 
| 5. | Den Salat mit dem Dressing vermengen, Parmesan und Croutons darüber streuen und sofort servieren. | 
 
Leave a Reply