Butterkekskuchen – No-Bake Genuss

Home / Butterkekskuchen – No-Bake Genuss
200 g Butterkekse
100 g Butter, geschmolzen
500 g Quark
200 g Schlagsahne
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Kakaopulver (optional)
1.Butterkekse fein zerbröseln. Mit der geschmolzenen Butter vermengen und als Boden in eine Springform drücken.
2.Quark, Sahne, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Optional Kakaopulver unterrühren.
3.Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
4.Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Dieser cremige Butterkekskuchen ist ein Traum für alle Naschkatzen! Ohne Backen zubereitet, ist er perfekt für spontane Kaffeekränzchen oder als schnelles Dessert.

Lass dich von der Einfachheit und dem unwiderstehlichen Geschmack verführen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.