
| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 TL Chilipulver | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 8 große Tortilla-Wraps | |
| 200g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
| 100g Sauerrahm | |
| 50g gehackte Korianderblätter |
Leckere Burrito Rollen mit Hackfleisch und Gemüse. Ein schnelles und einfaches Rezept, perfekt für den Feierabend oder zum Mitnehmen.
| 1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 2. | Paprika, gehackte Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 3. | Tortilla-Wraps kurz in der Mikrowelle erwärmen, damit sie flexibler werden. |
| 4. | Jeweils etwas Hackfleischmischung, Käse und Koriander auf die Wraps geben und zu Burritos rollen. |
| 5. | Die Burritos in einer Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen. |
| 6. | Mit Sauerrahm servieren. |
Leave a Reply