Lust auf einen echten mexikanischen Genuss? Dieses Burrito Rezept ist einfach, schnell und super lecker! Gefüllt mit saftigem Rindfleisch, Bohnen, Reis und Käse, sind diese Burritos ein absolutes Geschmackserlebnis. Perfekt für einen gemütlichen Abend oder eine Party!

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
200g gekochter Reis | |
1 Pck. Burrito Gewürzmischung | |
4 große Weizentortillas | |
200g geriebener Cheddar Käse | |
Salsa, Guacamole, Sauerrahm zum Servieren |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Kidneybohnen, Mais und Burrito Gewürzmischung unterrühren. Einige Minuten köcheln lassen. |
3. | Die Tortillas kurz erwärmen, damit sie flexibler werden. |
4. | Jeweils etwas Reis, Fleischmischung und Käse auf die Mitte der Tortillas geben. |
5. | Die Seiten der Tortilla einklappen und dann von unten aufrollen. |
6. | Die fertigen Burritos mit Salsa, Guacamole und Sauerrahm servieren. |
Leave a Reply