Cremige Burrata trifft auf fruchtige Tomatensauce – diese Spaghetti sind ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag! Der cremige Käse schmilzt auf den heißen Nudeln und verbindet sich perfekt mit der selbstgemachten Tomatensauce. Ein wahrer Genuss!

500g Spaghetti | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
800g Dosentomaten, gehackt | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Basilikum, frisch | |
2 Kugeln Burrata |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. |
3. | Dosentomaten, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. |
4. | Basilikum zur Sauce geben. |
5. | Abgetropfte Spaghetti mit der Tomatensauce vermischen. |
6. | Burrata auf den Nudeln verteilen und servieren. |
Leave a Reply