...

Ingredients

250g Burrata
400g reife Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
Frisches Basilikum
Salz und Pfeffer
Ein erfrischendes und leichtes Rezept für Burrata auf Tomatencarpaccio, perfekt für warme Tage. Genieße die cremige Burrata mit saftigen Tomaten und einem Hauch Basilikum.

Instructions

1.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten.
3.Burrata vorsichtig auf den Tomaten platzieren.
4.Mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Mit frischem Basilikum garnieren.

Cremiger Burrata trifft auf saftiges Tomatencarpaccio – ein sommerlicher Genuss, der mit wenigen Zutaten beeindruckt. Dieses Rezept ist nicht nur kalorienarm, sondern auch schnell zubereitet und ideal als Vorspeise oder leichter Hauptgang. Lasst euch von der italienischen Köstlichkeit verführen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.