...

Burrata auf Tomatencarpaccio – Der italienische Genuss

Home / Burrata auf Tomatencarpaccio – Der italienische Genuss
250g Burrata
500g reife Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
frisches Basilikum
1.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten.
2.Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Burrata vorsichtig aus der Verpackung nehmen und auf den Tomaten platzieren.
5.Mit frischem Basilikum garnieren.
6.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können.
Cremiger Burrata trifft auf saftiges Tomatencarpaccio – ein Gedicht! Dieses einfache Rezept zeigt dir, wie du die italienische Spezialität perfekt zubereitest und servierst. Ein leichter Genuss für warme Sommertage oder als elegante Vorspeise.

Leave a Reply

Your email address will not be published.