...

Ingredients

250g Burrata
500g reife Tomaten
2 EL Olivenöl
1 Handvoll frische Basilikumblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Balsamico-Creme
Cremiger Burrata auf saftigem Tomatencarpaccio – ein einfaches und dennoch raffiniertes Sommergericht.

Instructions

1.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller kreisförmig anrichten.
2.Burrata vorsichtig aus der Verpackung nehmen und mittig auf den Tomaten platzieren.
3.Mit Olivenöl beträufeln, Basilikumblätter darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Optional mit etwas Balsamico-Creme garnieren.

Cremiger Burrata trifft auf saftiges Tomatencarpaccio – ein sommerlicher Genuss, der durch seine Einfachheit besticht. Verfeinert mit Basilikum und einem guten Olivenöl ist dieses Gericht ein echter Gaumenschmaus. Ideal als Vorspeise oder leichter Hauptgang.

Leave a Reply

Your email address will not be published.