...

Ingredients

2 große, reife Tomaten
1 Kugel Burrata (ca. 125g)
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Basilikumblätter zur Dekoration
Ein schnelles und einfaches Rezept für Burrata auf Tomatencarpaccio - perfekt als Vorspeise oder leichter Hauptgang.

Instructions

1.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Tomatenscheiben auf einem Teller fächerförmig anrichten.
3.Burrata vorsichtig auf den Tomaten platzieren.
4.Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Mit Basilikumblättern garnieren.

Cremig-zarte Burrata trifft auf süß-säuerliches Tomatencarpaccio – ein sommerlicher Genuss! Dieses einfache Rezept ist perfekt als Vorspeise oder leichter Hauptgang. In nur wenigen Schritten zaubern Sie ein Gericht, das Ihre Gäste begeistern wird.

Leave a Reply

Your email address will not be published.