Burrata auf Tomatencarpaccio

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2 große, reife Tomaten
1 Kugel Burrata (ca. 125g)
1 Handvoll frischer Basilikumblätter
2 EL Olivenöl, extra nativ
1 TL Balsamicoessig (optional)
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten.
3.Burrata vorsichtig auf den Tomaten platzieren.
4.Mit Basilikumblättern garnieren.
5.Olivenöl und optional Balsamicoessig darüber träufeln.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Cremig-zarte Burrata trifft auf das fruchtige Aroma sonnengereifter Tomaten – ein Gedicht! Dieses einfache, aber elegante Rezept für Burrata auf Tomatencarpaccio ist perfekt als Vorspeise oder leichter Sommersnack. Mit etwas Basilikum und gutem Olivenöl verfeinert, ist es ein wahrer Genuss.

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