Burrata auf Tomatencarpaccio

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2 große, reife Tomaten
1 Kugel Burrata (ca. 125g)
1 Handvoll frisches Basilikum
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller flach anrichten.
2.Burrata vorsichtig aus der Verpackung nehmen und auf den Tomaten platzieren.
3.Basilikumblätter abzupfen und über dem Carpaccio verteilen.
4.Olivenöl und Balsamico-Essig über das Gericht träufeln.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Cremig-zarte Burrata trifft auf saftiges Tomatencarpaccio – ein sommerlicher Genuss für den Gaumen! Dieses einfache Rezept kombiniert die Süße reifer Tomaten mit der Frische von Basilikum und dem unwiderstehlichen Geschmack der Burrata. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

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