Vergessen Sie Fast Food! Mit diesem Rezept kreieren Sie Ihren eigenen Gourmet-Burger. Saftiges Rindfleisch, perfekt getoastete Buns und eine unwiderstehliche Sauce – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie den perfekten Burgergenuss!

| 500g Rinderhackfleisch (mind. 20% Fettanteil) | |
| 4 Burger Buns | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Semmelbrösel | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1/4 TL Paprikapulver | |
| 4 Scheiben Cheddar Käse | |
| 4 Blätter Eisbergsalat | |
| 8 Scheiben Tomate | |
| 4 EL Mayonnaise | |
| 2 EL Ketchup | |
| 1 EL Senf |
Der ultimative Guide für den perfekten selbstgemachten Burger. Saftiges Rindfleisch trifft auf knusprige Buns und eine unwiderstehliche Sauce.
| 1. | Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen. |
| 2. | Die Masse in 4 gleich große Patties formen. |
| 3. | Die Patties in einer heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit den Cheddar Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen. |
| 4. | Burger Buns aufschneiden und toasten. |
| 5. | Für die Sauce Mayonnaise, Ketchup und Senf verrühren. |
| 6. | Die Burger Buns mit Sauce bestreichen, Salat, Tomate, Burger Pattie und nach Belieben weitere Zutaten hinzufügen. |
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