Der ultimative Smashed Burger mit doppeltem Patty und Käse. Knusprig, saftig und einfach unwiderstehlich! Hier erfährst du, wie du den perfekten Burger schichtest, für maximalen Geschmack und Genuss.

| 400g Rinderhackfleisch (80/20) | |
| 4 Burger Buns | |
| 4 Scheiben Cheddar Käse | |
| 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
| Eisbergsalat | |
| Tomaten, in Scheiben geschnitten | |
| Essiggurken | |
| Burger Sauce (z.B. Mayonnaise, Ketchup, Senf) | |
| Salz und Pfeffer | |
| Öl zum Anbraten |
Leckere Anleitung für den perfekten doppelten Smashed Burger mit Käse – knusprig, saftig und perfekt geschichtet!
| 1. | Rinderhackfleisch in 4 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. |
| 2. | Burger Buns aufschneiden und die Schnittflächen kurz anrösten. |
| 3. | Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleischbällchen in die heiße Pfanne geben und mit einem Pfannenwender flachdrücken (smashen). |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer würzen. Von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten, bis sie knusprig und braun sind. |
| 5. | Kurz vor Ende der Garzeit je zwei Käsescheiben auf die Patties legen und schmelzen lassen. |
| 6. | Burger Buns mit Sauce bestreichen. Untere Bunhälfte mit Salat, Tomate, Essiggurken und Zwiebeln belegen. |
| 7. | Zwei Smashed Burger Patties mit Käse darauflegen. Mit der oberen Bunhälfte abschließen. |
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