Der Original Amerikanische Hamburger – ein Klassiker, der einfach immer geht! Saftiges Rindfleisch trifft auf knackige Toppings zwischen zwei fluffigen Burger Buns. Dieses Rezept zeigt dir, wie du den perfekten Burger zuhause zubereitest.

| 4 Burger Buns | |
| 500g Rinderhackfleisch (80/20) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Worcestershire Sauce | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
| 4 Scheiben Cheddar Käse | |
| 4 Blätter Eisbergsalat | |
| 8 Scheiben Tomate | |
| 4 Scheiben Gewürzgurke | |
| Ketchup | |
| Senf | |
| Mayonnaise |
Der original amerikanische Hamburger: Ein saftiges Rindfleischpatty zwischen fluffigen Burger Buns mit knackigen Toppings – ein zeitloser Klassiker zum Selbermachen!
| 1. | Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Worcestershire Sauce, Salz und Pfeffer vermengen. Nicht zu stark kneten. |
| 2. | 4 gleich große Patties formen. In die Mitte jedes Patties eine kleine Mulde drücken, damit sie beim Braten flach bleiben. |
| 3. | Patties in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten, für medium rare. In der letzten Minute den Cheddar Käse auf die Patties legen. |
| 4. | Burger Buns aufschneiden und kurz anrösten. |
| 5. | Die untere Hälfte der Buns mit Ketchup, Senf und/oder Mayonnaise bestreichen. |
| 6. | Eisbergsalat, Tomate, Gewürzgurke und Burger Patty auf die untere Bun-Hälfte legen. Die obere Hälfte daraufsetzen. |
| 7. | Sofort servieren. |
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