Lust auf einen saftigen, selbstgemachten Burger, der Deine Geschmacksnerven verwöhnt? Dann ist unser Hamburger De Luxe genau das Richtige! Mit diesem Rezept gelingt Dir ein Burger-Erlebnis der Extraklasse – vom fluffigen Brötchen bis zum perfekten Patty.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 4 Burgerbrötchen | |
| Salatblätter | |
| Tomatenscheiben | |
| Zwiebelringe | |
| Ketchup | |
| Mayonnaise | |
| Cheddar Käse (Scheiben) |
Der ultimative Hamburger De Luxe: Ein saftiges Patty, belegt mit knackigem Salat, aromatischen Zwiebeln und einer unwiderstehlichen Sauce – ein Burger-Traum wird wahr!
| 1. | Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 2. | 4 gleich große Patties formen. |
| 3. | Patties in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit Cheddar Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen. |
| 4. | Burgerbrötchen aufschneiden und kurz toasten. |
| 5. | Untere Brötchenhälfte mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen. |
| 6. | Salatblätter, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Patty auf die untere Brötchenhälfte legen. |
| 7. | Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen. |
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