Saftige, fein gewürzte Burger Patties nach Fiefhusen Art – ein echter Gaumenschmaus! Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der perfekte Burger für Grillpartys oder einen gemütlichen Abend. Die besondere Gewürzmischung verleiht den Patties einen unverwechselbaren Geschmack.

| 1 kg Rinderhackfleisch (mind. 20% Fettanteil) | |
| 2 Zwiebeln, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 EL Worcestershiresauce | |
| 1 EL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
| 1 TL geräuchertes Paprikapulver | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer |
Der perfekte Burger – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept für fein gewürzte Burger Patties nach Fiefhusen Art gelingt Ihnen der Burger-Himmel.
| 1. | Rinderhackfleisch in eine große Schüssel geben. |
| 2. | Zwiebeln, Knoblauch, Worcestershiresauce, Paprikapulver, Kreuzkümmel, geräuchertes Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
| 3. | Alle Zutaten gut vermengen, aber nicht zu lange kneten, da die Patties sonst zäh werden. |
| 4. | Aus der Hackfleischmasse 4 gleich große Patties formen. In die Mitte jedes Patties eine kleine Mulde drücken, damit sie sich beim Braten nicht wölben. |
| 5. | Die Patties in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, je nach gewünschtem Gargrad. |
| 6. | Auf Burgerbrötchen mit den gewünschten Beilagen servieren. |
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