Saftige Burger Patties gelingen im Airfryer perfekt – außen knusprig, innen zart. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung im Handumdrehen und ohne viel Aufwand. Ideal für ein schnelles Abendessen oder eine Grillparty ohne Grill!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 1 EL Paniermehl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1/2 TL Paprikapulver |
Leckere und saftige Burger Patties im Airfryer zubereiten. Außen knusprig, innen zart - so gelingen die perfekten Burger im Handumdrehen.
| 1. | Rinderhackfleisch, Zwiebel, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel gut vermengen. |
| 2. | Aus der Masse 4 gleich große Patties formen. |
| 3. | Die Patties im Airfryer bei 200°C für ca. 12-15 Minuten garen, bis sie durchgebraten und knusprig sind. Nach der Hälfte der Zeit wenden. |
| 4. | Die Burger Patties aus dem Airfryer nehmen und auf Burger Buns mit den gewünschten Toppings servieren. |
Leave a Reply