...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
1 EL Paniermehl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
Leckere und saftige Burger Patties im Airfryer zubereiten. Außen knusprig, innen zart - so gelingen die perfekten Burger im Handumdrehen.

Instructions

1.Rinderhackfleisch, Zwiebel, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel gut vermengen.
2.Aus der Masse 4 gleich große Patties formen.
3.Die Patties im Airfryer bei 200°C für ca. 12-15 Minuten garen, bis sie durchgebraten und knusprig sind. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
4.Die Burger Patties aus dem Airfryer nehmen und auf Burger Buns mit den gewünschten Toppings servieren.

Saftige Burger Patties gelingen im Airfryer perfekt – außen knusprig, innen zart. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung im Handumdrehen und ohne viel Aufwand. Ideal für ein schnelles Abendessen oder eine Grillparty ohne Grill!

Leave a Reply

Your email address will not be published.