Saftige Burger Patties gelingen auch perfekt in der Heißluftfritteuse! Schneller und einfacher als in der Pfanne, ohne spritzende Fettspritzer. Genießt eure perfekten Burger im Handumdrehen!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1 EL Semmelbrösel | |
| 1 EL Öl |
Burger Patties aus der Heißluftfritteuse - schnell, einfach und saftig! Perfekt für den nächsten Burgerabend.
| 1. | Rinderhackfleisch, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel in einer Schüssel gut vermengen. |
| 2. | Aus der Masse 4 gleich große Patties formen. |
| 3. | Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
| 4. | Die Patties mit etwas Öl bestreichen und in die Heißluftfritteuse geben. |
| 5. | Die Patties ca. 10-15 Minuten backen, bis sie gar und goldbraun sind. Nach der Hälfte der Zeit wenden. |
| 6. | Die Burger Patties aus der Heißluftfritteuse nehmen und auf Burgerbrötchen mit den gewünschten Toppings servieren. |
Leave a Reply