Burger King Glutenfrei – Low Carb Big Mac Rolle

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500g Rinderhackfleisch
4 große Salatblätter (z.B. Eisbergsalat, Römersalat)
1/2 Zwiebel, fein gehackt
2 Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten
80g Cheddar Käse, in Scheiben geschnitten
4 EL Big Mac Sauce (selbstgemacht oder gekauft)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 gleich große Patties formen.
2.Patties in einer Pfanne von beiden Seiten braten, bis sie gar sind.
3.In den letzten Minuten des Bratens die Käsescheiben auf die Patties legen und schmelzen lassen.
4.Salatblätter waschen und trocken tupfen.
5.Jeweils ein Salatblatt mit einem Patty, Zwiebel, Gurken, Big Mac Sauce und einem weiteren Patty belegen.
6.Die Seiten des Salatblatts einklappen und die Rolle fest zusammenrollen.

Lust auf einen Big Mac, aber ohne das Gluten und die vielen Carbs? Dann ist diese Low Carb Big Mac Rolle genau das Richtige! Saftiges Rindfleisch, würzige Sauce und knackiger Salat – alles eingewickelt in großen Salatblättern. Ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten Burger-Genuss ohne Reue!

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