Saftige Burger-Patties gelingen im Airfryer perfekt! Die Heißluftfritteuse sorgt für knusprige, außen goldbraune und innen zarte Burger in Rekordzeit. So macht Burger selber machen richtig Spaß!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 1 EL Semmelbrösel | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| Burger Buns | |
| Salatblätter | |
| Tomatenscheiben | |
| Zwiebelringe | |
| Ketchup | |
| Mayonnaise |
Burger im Airfryer zubereiten: Schnell, einfach und saftig! Entdecke unser Rezept für perfekt gegrillte Burger-Patties aus der Heißluftfritteuse.
| 1. | Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 2. | Aus der Masse 4 gleich große Patties formen. |
| 3. | Die Burger-Patties im Airfryer bei 200°C ca. 10 Minuten grillen, bis sie gar sind. |
| 4. | Burger Buns aufschneiden und kurz im Airfryer anrösten. |
| 5. | Die Burger Buns mit Salat, Tomate, Zwiebelringen, Ketchup, Mayonnaise und den Patties belegen. |
Leave a Reply