Saftige Burger-Patties gelingen im Airfryer perfekt! Die Heißluftfritteuse sorgt für knusprige, außen goldbraune und innen zarte Burger in Rekordzeit. So macht Burger selber machen richtig Spaß!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
1 EL Semmelbrösel | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
Burger Buns | |
Salatblätter | |
Tomatenscheiben | |
Zwiebelringe | |
Ketchup | |
Mayonnaise |
1. | Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen. |
2. | Aus der Masse 4 gleich große Patties formen. |
3. | Die Burger-Patties im Airfryer bei 200°C ca. 10 Minuten grillen, bis sie gar sind. |
4. | Burger Buns aufschneiden und kurz im Airfryer anrösten. |
5. | Die Burger Buns mit Salat, Tomate, Zwiebelringen, Ketchup, Mayonnaise und den Patties belegen. |
Leave a Reply