Saftige Burger schnell und einfach zubereitet? Mit der Heißluftfritteuse kein Problem! Dieses Rezept liefert dir perfekt gegarte Patties mit knusprigem Brötchen – ganz ohne Frittierfett. Entdecke den neuen Lieblingsburger deiner Familie!
4 Burgerbrötchen | |
400g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
1 EL Semmelbrösel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
4 Scheiben Cheddar Käse | |
Salatblätter | |
Tomatenscheiben | |
Gewürzgurken | |
Ketchup | |
Mayonnaise |
1. | Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen und zu 4 gleich großen Patties formen. |
2. | Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
3. | Patties in die Heißluftfritteuse geben und ca. 6 Minuten frittieren. |
4. | Patties wenden und weitere 5-6 Minuten frittieren, bis sie gar sind. In der letzten Minute den Cheddar Käse auf die Patties legen. |
5. | Burgerbrötchen aufschneiden und kurz in der Heißluftfritteuse erwärmen. |
6. | Die Burgerbrötchen mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen, Salat, Tomate, Gurken und die Patties darauflegen. |
Leave a Reply