Saftige Burger schnell und einfach zubereitet? Mit der Heißluftfritteuse kein Problem! Dieses Rezept liefert dir perfekt gegarte Patties mit knusprigem Brötchen – ganz ohne Frittierfett. Entdecke den neuen Lieblingsburger deiner Familie!

| 4 Burgerbrötchen | |
| 400g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 1 EL Semmelbrösel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 4 Scheiben Cheddar Käse | |
| Salatblätter | |
| Tomatenscheiben | |
| Gewürzgurken | |
| Ketchup | |
| Mayonnaise |
Burger aus der Heißluftfritteuse: Ein schnelles und einfaches Rezept für saftige Burger mit knusprigen Brötchen.
| 1. | Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen und zu 4 gleich großen Patties formen. |
| 2. | Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
| 3. | Patties in die Heißluftfritteuse geben und ca. 6 Minuten frittieren. |
| 4. | Patties wenden und weitere 5-6 Minuten frittieren, bis sie gar sind. In der letzten Minute den Cheddar Käse auf die Patties legen. |
| 5. | Burgerbrötchen aufschneiden und kurz in der Heißluftfritteuse erwärmen. |
| 6. | Die Burgerbrötchen mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen, Salat, Tomate, Gurken und die Patties darauflegen. |
Leave a Reply