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Burger Buns – Selbstgemacht und Fluffig

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500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl
1 Ei (zum Bestreichen)
Sesam (optional)
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu runden Brötchen formen.
5.Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen.
6.Das Ei verquirlen und die Brötchen damit bestreichen. Optional mit Sesam bestreuen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Selbstgemachte Burger Buns sind der Schlüssel zu einem perfekten Burger-Erlebnis. Dieses Rezept liefert fluffige, leicht süße Buns, die eure Burger auf ein neues Level heben. Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld zaubert ihr im Handumdrehen eure eigenen Burgerbrötchen.

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