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Burger Buns Selber Machen – Fluffige Burger Buns

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500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl
1 Ei (zum Bestreichen)
Sesam (optional)
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu runden Buns formen.
5.Die Buns auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
6.Das Ei verquirlen und die Buns damit bestreichen. Optional mit Sesam bestreuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Selbstgemachte Burger Buns sind der Schlüssel zum perfekten Burger-Erlebnis! Mit diesem Rezept gelingen dir fluffige, leckere Buns, die deine Burger auf ein neues Level heben. Lass uns starten!

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