...

Buntes Ofengemüse

Home / Buntes Ofengemüse
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, in Würfel geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
200g Brokkoli-Röschen
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Das gesamte Gemüse in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian vermengen.
3.Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten rösten, bis es weich und leicht gebräunt ist.
4.Das Ofengemüse warm servieren.

Ein farbenfrohes und aromatisches Ofengemüse, perfekt als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit. Mit saisonalem Gemüse zubereitet, ist dieses Rezept einfach, gesund und unglaublich lecker. Rösten im Ofen bringt die natürlichen Aromen der verschiedenen Gemüsesorten optimal zur Geltung.

Leave a Reply

Your email address will not be published.