Dieser bunte Partysalat ist ein echter Hingucker auf jedem Buffet und begeistert mit seiner frischen und vielfältigen Aromenkombination. Er ist schnell zubereitet und lässt sich ideal vorbereiten, sodass mehr Zeit für die Gäste bleibt. Ein perfekter Sommersalat!

| 250 g Kirschtomaten, halbiert | |
| 1 Gurke, gewürfelt | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
| 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 150 g Feta, gewürfelt | |
| 100 g schwarze Oliven | |
| 50 g Pinienkerne | |
| Für das Dressing: | |
| 4 EL Olivenöl | |
| 2 EL Weißweinessig | |
| 1 TL Honig | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein frischer und farbenfroher Partysalat, der perfekt für jede Feier ist.
| 1. | Tomaten, Gurke, Paprika, Zwiebel, Feta und Oliven in eine große Schüssel geben. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
| 4. | Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind. |
| 5. | Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
| 6. | Vor dem Servieren die gerösteten Pinienkerne über den Salat streuen. |
Leave a Reply