Dieser bunte Nudelsalat ist perfekt für warme Tage und lässt sich super vorbereiten. Vollgepackt mit frischem Gemüse und einem leichten Dressing, ist er ein echter Genuss! Ein ideales Rezept für Picknicks, Grillabende oder einfach als leichte Mahlzeit.
500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1/2 Gurke | |
1 rote Zwiebel | |
250g Kirschtomaten | |
1 Dose Mais | |
100g Feta | |
Für das Dressing: | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Weißweinessig | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Paprika, Gurke, Zwiebel und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. |
3. | Mais abtropfen lassen. |
4. | Feta würfeln. |
5. | Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
6. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit dem Dressing abschmecken. |
Leave a Reply