Diese bunte Salat Bowl ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine Vitaminbombe! Mit knackigem Gemüse, Quinoa und einem cremigen Honig-Senf-Dressing bietet sie eine perfekte Balance aus Frische und Geschmack. Ideal als leichtes Mittag- oder Abendessen.
150g Quinoa | |
1 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
100g Kirschtomaten, halbiert | |
1 Avocado, gewürfelt | |
50g Feta, zerbröselt | |
50g Babyspinat | |
Für das Dressing: | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Honig | |
1 TL Senf | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer |
1. | Quinoa nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Gemüse waschen und schneiden. |
3. | Für das Dressing alle Zutaten verrühren. |
4. | Quinoa, Gemüse, Feta und Babyspinat in einer Schüssel vermengen. |
5. | Mit dem Dressing beträufeln und servieren. |
Leave a Reply