Mit diesen einfachen Keksen zaubern Sie im Handumdrehen bunte Leckereien für den Kindergeburtstag. Die Kekse sind schnell gebacken und bieten eine tolle Grundlage zum Verzieren mit bunten Zuckerstreuseln, Schokolade und Fondant. Lassen Sie die kleinen Bäcker selbst kreativ werden und ihre eigenen Kunstwerke gestalten!
200g Butter, weich | |
100g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Ei | |
300g Mehl | |
1 Prise Salz | |
Zuckerstreusel, Schokoglasur, Fondant (nach Belieben) |
1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
2. | Ei unterrühren. |
3. | Mehl und Salz mischen und nach und nach unterkneten. |
4. | Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühl stellen. |
5. | Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
6. | Teig ausrollen und Kekse ausstechen. |
7. | Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 12 Minuten backen. |
8. | Kekse auskühlen lassen und nach Belieben mit Zuckerstreuseln, Schokoglasur und Fondant verzieren. |
Leave a Reply